Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Клей для плитки Atlas Plus работает на проблемных поверхностях

13:13 - 9 ноября 2010 года

Польский производитель сухих смесей «Атлас» вывел на рынок России новый клей для плитки «Атлас Плюс». Он подходит для деформированных оснований, масляных панелей и т. п.

Клей «Атлас Плюс» создан специально для тех случаев, когда необходима повышенная прочность поверхности. Например, с помощью новинки можно клеить плитку на окрашенные ранее покрытия, а также основания, которые подвергались обработке битумами. После застывания продукт образует твердый слой, не подверженный внешним воздействиям, будь то механические повреждения или высокая температура.

В состав продукта входят цемент и целлюлозные волокна, благодаря чему он равномерно теряет влагу без пересыхания и деформации. Новинка обладает высокой пластичностью, потому ее легко наносить и распределять по поверхности. Кроме того, в течение десяти минут с момента укладки положение плитки на клеевом слое можно менять.

Приготовление смеси осуществляется из расчета 1 килограмма сухого порошка на 0,33 литра воды. Состав необходимо размешать и выдержать пять минут, а затем использовать в течение пяти часов. С момента нанесения на основание «Атлас Плюс» не теряет клеящей способности примерно полчаса.

Метки: atlas plus; плитка; клей

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что забивая гвоздь в тонкую дощечку, его вначале нужно затупить (обычно откусывают кусачками). Гвоздь с тупым концом будет только сминать и перерезать волокна древесины и не расколет дощечку.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru