Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Лак-антисептик Empils Krona защищает древесные изделия в саунах

18:52 - 8 ноября 2010 года

На рынок покрытий для древесины вышел лак-антисептик «Эмпилс Крона» российской компании «Эмпилс». Он подходит для обработки древесины в очень влажных помещениях.

Антисептический лак «Эмпилс Крона» предназначен специально для защиты деревянных конструкций, которые постоянно находятся под воздействием влаги. Поэтому продукт идеально подходит для саун, бань и других подобных помещений. В составе раствора имеется воск, благодаря чему на поверхности древесины образуется пленка, не позволяющая материалу разбухать.

Новинка российского производителя также не дает бактериям, грибкам, плесени и грязи проникать внутрь конструкций, за счет чего значительно повышается срок их эксплуатации, даже несмотря на неблагоприятные условия. При этом лак-антисептик «Эмпилс Крона» отлично пропускает пар, что дает древесине возможность «дышать».

После обработки материалы сохраняют свой натуральный вид и запах в течение длительного времени. Помимо этого, они обретают устойчивость к возникновению пожаров. Состав лака-антисептика разработан с учетом современных требований к безопасности веществ подобного типа, потому он нетоксичен для человека.

Метки: эмпилс; лак; антисептик; древесина

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что для кухни лучше всего подходят обои из винила, т.к. они имеют возможность легко отмываться от грязи и жиров.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru